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2018 wird in Bordeaux in einer Reihe mit den großen Jahrgängen des letzten Jahrzehnts, 2009, 2010, 2015 und 2016, genannt. In jedem Fall war 2018 ein Jahr der Extreme: ein regenreiches und doch relativ warmes Frühjahr.
Gerade hier können biodynamische Betriebe ihre Vorteile ausspielen: Frühere Lese und hohe physiologische Reife bei gleichzeitig erstaunlichen niedrigen Säurewerten sind entscheidend, um auch in einem warmen Jahr die Frische zu erhalten.
Am Gaumen sehr frisch. Die Säurestruktur ist erstaunlich, fängt die Power dieses Bioweins ein und lässt auch seinen hohen Alkoholgehalt fast vergessen.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Bordeaux, St. Emilion |
Anbauverband: | Biodyvin |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Frankreich |
Hersteller: | Chateau Fonroque - Fonroque, 33330 Saint-Émilion, Frankreich |
Jahrgang: | 2018 |
Prämierung: | ja |
Rebsorten: | Cabernet France, Merlot |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 14,7 |
Weinart: | Rotwein |
Kontrolle durch: | FR-BIO-01 |
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Restzucker (g/l): | 2,2 |
Gesamtsäure (g/l): | 3,3 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 20 - 30 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 70 - 90 |
Weinstil: | Holzfass |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.