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Ein Bio-Amarone stellt immer noch das Aushängeschild der Region Valpolicella im Veneto dar.
Die Aromen werden durch Trocknung der Trauben konzentriert und es entsteht ein ganz eigener Charakter von Bio-Wein.
Am Gaumen dezent und fein eingebundenes Holz, nicht zu mächtig und schön geschmeidig.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Valpolicella |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Fasoli - San Zeno di, Via C.Battisti, 47, 37030 Colognola Ai Colli VR, Italien |
Jahrgang: | 2018 |
Prämierung: | ja |
Rebsorten: | Corvina, Corvinone, Rondinella |
Vegan: | ja |
Weinart: | Rotwein |
Kontrolle durch: | IT-BIO-007 |
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Restzucker (g/l): | 1,7 |
Gesamtsäure (g/l): | 6,2 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 20 - 30 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 70 - 90 |
Weinstil: | Appassimento, Holzfass, kräftig |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.