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Trispol verbreitet im Duft einen weihnachtlichen Charme. In Zimt eingelegte Pflaumen, Schattenmorelle und Brombeere dominieren dieses würzige Fruchtspektakel in der Nase. Spekulatius, Nelke und Sternanis steuern reichlich Würze der gleichen Thematik bei. Schwarzer Pfeffer sowie Bitterschokolade sorgen für tiefdunkle Attribute. Der 2018er Trispol wird dabei von einem leicht rauchigen Ton ummantelt. Im Hintergrund präsentiert er warmes Leder, getrocknete Kräuter sowie etwas Hibikus.
Die Frucht wirkt ausladend und ist großzügig portioniert. Nicht zu kurz kommt die Würze dabei. Gleichzeitig zeigt er sich total ausbalanciert. Die Frucht wirkt kühl und er in sich absolut ruhend. Wie Seide umhüllt er den Gaumen. Steinig und karg.
Die Säure setzt an den richtigen Hebel an und hievt den Trispol auf ein elegantes Podest.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Mallorca |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Spanien |
Hersteller: | Mesquida Mora - Camí de Sant Joan, 07260 Porreres, Illes Balears, Spanien |
Jahrgang: | 2018 |
Rebsorten: | Cabernet France, Callet, Syrah |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 13 |
Weinart: | Rotwein |
Kontrolle durch: | ES-ECO-013-IB |
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Weinstil: | Holzfass, kräftig |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.