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Nun haben einige sehr gute und erfolgreiche griechische Winzer die Region glücklicherweise wiederentdeckt.
Eine Sorte, die im Zeichen des Klimawandels Zukunft hat, auch wenn die direkte Übersetzung, sauer und schwarz, erst einmal nicht allzu einladend klingt.
Schönes Purpur, frische, kühle, rote Frucht, Johannisbeere und würzige Noten von Zimt, Nelken und Kardamom.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Rapsani |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Griechenland |
Hersteller: | Tsantali - Griechenland |
Jahrgang: | 2019 |
Rebsorten: | Krassato, Stavroto, Xino-Mavro |
Vegan: | ja |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 12,8 |
Weinart: | Rotwein |
Kontrolle durch: | GR-BIO-03 |
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Restzucker (g/l): | 3 |
Gesamtsäure (g/l): | 4,4 |
Schweflige Säure frei (mg/l): | 20 - 30 |
Schweflige Säure ges. (mg/l): | 50 - 70 |
Weinstil: | Holzfass |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.