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Manincor und Panholzerhof, beides Südosthänge auf 250m Meereshöhe mit Seeblick, mit kräftigen, sandigen Lehmböden, von Kalkschotter und anderen Gletschergesteinsablagerungen durchzogen.
Jede Charge wurde separat gekeltert, immer mit Maischegärung, zum Teil spontan mit traubeneigenen Hefen in Holz-, Beton- und Edelstahlbottichen.
Die Mazeration dauerte zehn Tage und erfolgte behutsam. Es wurde nur einmal am Tag getaucht, um feinkörnige, filigrane Tannine zu erhalten. Frische und Finesse stehen als Ziel an oberster Stelle. Der zwölfmonatige Holzausbau erfolgte zur Gänze in Holzfässern verschiedener Größe.
Allergene: | enthält Sulfite |
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Anbaugebiete: | Südtirol |
Flaschengröße: | 0,75l |
Geschmack: | trocken |
Herkunftsland: | Italien |
Hersteller: | Weingut Manincor - S. Giuseppe al Lago, 4, 39052 Caldaro sulla strada del Vino BZ, Italien |
Jahrgang: | 2020 |
Rebsorten: | Cabernet Sauvignon, Lagrein, Merlot |
Vorh. Alkohol ( Vol%): | 13,5 |
Weinart: | Rotwein |
Kontrolle durch: | IT-BIO-013 |
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Restzucker (g/l): | 2,0 |
Gesamtsäure (g/l): | 5,1 |
Weinstil: | Holzfass, ausgewogen |
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.